]

Здесь вы можете заказать звонок на указанный вами телефон. Введите номер в соответствующее поле ниже,
и наш оператор перезвонит.

Новая услуга!
Выезд менеджера с образцами конструкций к Вам в офис! *

Выезд менеджера с образцами конструкций

*Услуга предоставляется бесплатно

Производители мобильных стендов

Expand

Mark Bric

Expo Display Service

Duo

Maxibit

Mobilex

K-System

X-press

Какой мобильный стенд лучше?

Хотите быть в курсе инноваций экспомаркетинга? Подпишитесь на нашу рассылку Подписаться

Мобильные выставочные стенды – достаточно гибкий и мощный инструмент мобильного маркетинга. За рубежом мобильные стенды появились в начале 70-х годов, и к настоящему времени МВС производят практически в любой из европейских стран.

Несомненным преимуществом выставочного оборудования перед стационарным является его модульный принцип, реализованный во взаимозаменяемости и возможности наращивания модулей. Например, поставив 2 стенда Pop-Up и сделав к ним единое графическое изображение на фотопанели мы можем получить cовершенно новую, более внушительную конструкцию. Объединив сразу несколько стоек Pop-Up, получим обширную конструкцию, с возможностью использования ее в качестве диарамы. Пристыковав несколько модулей Fold-up, возможно не только создать оригинальную застройку, но и разработать выгородку, которая используется, например, для вспомогательных помещений.

Все выставочные конструкции разбираются и собираются, имеют легкий и прочный каркас, и оформляются графическими фотопанелями. Так как какому же оборудованию отдать предпочтение?

Пять преимуществ при использовании модулей Pop-Up

  • Возможность изменения размеров в высоту и ширину за счет наращивания секций. Возможность застройки больших площадей.
  • Возможность использования одногй стойки для нескольких мероприятий, для этого достаточно перепечатать фотопанели с другим изображением.
  • Компактность в транспортировке. Сложенный каркас убирается в упаковку – бокс-трибуну, которая в дальнейшем служит стойкой-reception.
  • Легкость монтажа. Конструкция собирается силами стендистов без использования дополнительных инструментов и приспособлений.
  • Возможность оснащения стенда внешними и внутренними полками, возможность использования дополнительного освещения (внешние и встроенные светильники)

Модули Pop-Up - это современная гладкая обтекаямая форма. При необходимости, каркас полностью скрывается за фотопанелями. Таким образом фотопанели создают впечатление единого графического изображения. Именно поэтому стенды Pop-Up чаще всего используют для создания имиджевого рекламного сообщения. Минимум текста в сочетании с ярким графическим образом на фотопанелях модуля Pop-Up – прекрасный инструмент для воздействия на целевую аудиторию. Оборудование Pop-Up – реклама имиджа или бренда.

Пять преимуществ при использовании мобильных модулей Fold-Up

  • Возможность изменения размеров в высоту и ширину за счет наращивания секций. Возможность застройки больших площадей, создание выгородки (подсобных помещений, переговорных)
  • Возможность использования одного стенда для нескольких мероприятий, для этого достаточно перепечатать фотопанели с другим изображением, а размещая фотопанели с двух сторон – вы получаете двухстороннюю стойку
  • Компактность в транспортировке: каркас складывается по модульному принципу до размера одной рамки 700 мм x 1000 мм
  • Легкость монтажа. Конструкция собирается силами стендистов без использования дополнительных инструментов и приспособлений.
  • Возможность оснащения стенда внешними полками, возможность использования дополнительного освещения (внешние и встроенные светильники)

Каркас модулей Fold-Up не убирается за фотопанели, а является декоративным и функциональным дополнением. Профиль каркаса разделяет информацию, помещенную на стенде, на секции или блоки, что облегчает ее восприятие читателем. Поэтому Fold-Up оборудование чаще всего используют для создания информационных текстовых сообщений. Это отнюдь не значит, что на фотопанелях Fold-Up нельзя напечатать крупную картинку. Можно! Крупная картинка размещенная на модуле Fold-Up создаст оригинальное впечатление мозаично составленного образа. Иногда таким приемом дизайнеры пользуются специально, для привлечения внимания посетителей, однако, не всегда такой прием уместен, и не везде он работает. Стенды Fold-Up - это, прежде всего, информационная реклама.

Пять преимуществ при использовании малых презентационных стендов.

  • Компактность. Имеют небольшие габариты.
  • Идеально дополняют Pop-Up и Fold-Up модули.
  • Компактность в транспортировке. Вся конструкция складывается в тубус длиной около одного метра
  • Возможность использования одной конструкции для нескольких мероприятий, для этого достаточно перепечатать фотопанели с другим изображением
  • Легкость сборки без использования дополнительных приспособлений

Малые презентационные стенды – самый мобильный вид выставочного оборудования. Сборка и разборка конструкции осуществляется практически мгновенно. Небольшие размеры позволяют широко применять их при оформлении малых площадей: мест продаж, промоакций, семинаров, конференций. Вы наверняка сталкивались с ними в крупных торговых центрах и дорогих бутиках. Несколько малых стоек, поставленных в ряд, способны создать самостоятельную достойную выставочную экспозицию, а дополняя Pop-Up и Fold-Up конструкции внести в экспозицию приятное разнообразие. На таких модулях одинаково хорошо смотрится как информационная, так и имиджевая реклама.

Достаточно часто в экспозиции удачно используют совмещение двух или всех трех типов стендов. Например, в центр помещается Pop-Up 3x5 по сторонам от него размещаются два шестисекционных Fold –Up с текстовой информацией илии пара малых презентационных стоек. На небольшую презентацию или рекламную акцию из этой экспозиции можно взять только два малых или Fold-Up модуля, на выставку же, в зависимости от используемой площади – все входящие в экспозицию элементы.

Для того чтобы не гадать, а посмотреть, как будут смотреться мобильные стенды в различных сочетаниях, размещенные на разных площадях, загляните на нашу страничку готовых решений.