]

Здесь вы можете заказать звонок на указанный вами телефон. Введите номер в соответствующее поле ниже,
и наш оператор перезвонит.

Новая услуга!
Выезд менеджера с образцами конструкций к Вам в офис! *

Выезд менеджера с образцами конструкций

*Услуга предоставляется бесплатно

Производители мобильных стендов

Expand

Mark Bric

Expo Display Service

Duo

Maxibit

Mobilex

K-System

X-press

Советы дизайнера по оформлению мобильной выставочной экспозиции

Хотите быть в курсе инноваций экспомаркетинга? Подпишитесь на нашу рассылку Подписаться

При проектировании дизайнером мобильной выставочной экспозиции все выполняемые работы условно можно разделить на 2 этапа:
1. 3D моделирование
2. Дизайн фотопанелей (верстка, креатив, художественное моделирование)

На первом этапе совместно с заказчиком создается идея стенда, выбирается комплектность его составляющих, согласовывается планировка. На основе согласованных с клиентом данных дизайнер разрабатывает модель или 3d проект будущей конструкции, продумывает варианты модулей при использовании на больших или меньших площадях. На этом этапе реализовывается сама его идея, задумывается его цветовое, графическое и световое решение.

На втором этапе прорабатывается дизайн фотопанелей, разрабатываются рекламные и POS материалы, плакаты, визитки сотрудников, приглашения для посетителей, информационные буклеты.

Что нужно учесть при оформлении выставочного стенда?

1. Главная задача – привлечь целевую аудиторию – поэтому прежде всего Ваша стойка должна выделяться. Грамотно преподнесенная оригинальность и индивидуальность способны надолго закрепиться в подсознании посетителей выставки. Ведь органы чувств человека в первую очередь реагируют на необычное. Если Ваше оформление выставочного места ничем особенным не отличается, то посетители выставки на него просто не прореагируют.

2. Выставочный стенд – один из главных инструментов формирования имиджа компании, а в атрибутах имиджа, как известно, нет мелочей. В оформлении должен читаться фирменный стиль компании, в той или иной степени использоваться фирменные, корпоративные цвета или цвета выставляемого бренда. Общее впечатление от цветового воздействия на посетителя должно быть положительным, приятным, исключающим раздражение, и совершенно неважно подобраны ли цвета по принципу гармонии или контраста, главное – общее, положительное впечатление от экспозиции.

3. Организация внутреннего пространства стенда наряду с вышеперечисленными двумя аспектами играет ключевую роль в воздействии на посетителя. Равновесие интерьера – главный принцип организации внутреннего пространства. Желательно, чтобы элементов интерьера скорее не хватало, чем было в избытке, а также чтобы их цвет не противоречил общей цветовой гамме выставочного оборудования и не мешал восприятию главного - продукции фирмы. Категорически не стоит перегружать стенд выставочным оборудованием: столами, стульями, полками, буклетницами. На перегруженной стойке внимание посетителя рассеивается и продукция фирмы может остаться незамеченной.