]

Здесь вы можете заказать звонок на указанный вами телефон. Введите номер в соответствующее поле ниже,
и наш оператор перезвонит.

Новая услуга!
Выезд менеджера с образцами конструкций к Вам в офис! *

Выезд менеджера с образцами конструкций

*Услуга предоставляется бесплатно

Производители мобильных стендов

Expand

Mark Bric

Expo Display Service

Duo

Maxibit

Mobilex

K-System

X-press

Преимущества и недостатки стендов под заказ и типовых решений

Хотите быть в курсе инноваций экспомаркетинга? Подпишитесь на нашу рассылку Подписаться

Выставочные стенды – это эффективный рекламный инструмент, который улучшает восприятие продукции или услуги Вашей компании за счет эффекта визуализации. Главная задача этих конструкций заключается в привлечении внимания участников мероприятия (промо акция, выставка), среди которых присутствуют потенциальные клиенты и партнеры Вашей компании. Для достижения поставленных целей крайне важно, чтобы мобильные стенды сочетали в себе яркость, оригинальность и были максимально информативными. 

Плюсы и минусы разработки стендов под заказ:

  • Конструкция выполняется с учетом требований клиента и в полной мере отвечает особенностям поставленных маркетинговых задач;
  • Есть возможность воплотить любые дизайнерские и конструктивные решения;
  • Выставочные стенды, изготовленные по индивидуальному заказу, позволяют оформить конструкцию с максимальной выгодой для клиента. Это достигается за счет нанесения на них фирменной символики или изображений;
  • Удобство и простота в использовании за счет разработки конструкции, которая удобна непосредственно для клиента;
  • Такие изделия идеально подходят для эксплуатации в определенных условиях, которые «диктует» конкретная выставочная площадка.

Что касается минусов, то к ним можно отнести параметр универсальности. Далеко не все конструкции (например, roll up стенды) зачастую имеют неординарную форму. Это значительно сужает сферу их применения, а в некоторых случаях делает их использование на новой площадке невозможным.

В целом конструкции, выполненные под заказ, отличаются внешней привлекательностью, они индивидуальны и неповторимы, способны выдерживать значительный вес. Но главное то, что такие стенды полностью отвечают требованиям и запросам клиента, точно передают фирменный стиль компании и «работают» на увеличение ее прибыльности.  

Особенности использования готовых типовых конструкций

Выставочные залы зачастую предполагают использование компанией минимального комплекта оборудования. Эта особенность серьезно снижает эффективность проводимой рекламной акции. Впрочем, даже в таких ситуациях выход есть и заключается он в использовании типовых стендов.

Готовые конструкции стендов изготавливаются по типовым решениям, стоят такие конструкции на порядок ниже, чем их аналоги, изготовленные по индивидуальным эскизам. В качестве типовых решений, как правило, выступают мобильные конструкции, которые подходят для проведения большинства мероприятий за счет того, что они прекрасно вписываются в отведенное под них пространство.

Несмотря на то, что типовые решения уже были опробованы на практике, их тоже можно сделать уникальными путем изменения размеров или нанесения логотипа компании. Более того, элементы готовых стендов можно комбинировать, что позволяет создавать конструкции, которые идеально подойдут для рекламы конкретного вида продукции или услуг. 

Плюсы и минусы использования типовых готовых решений:

  • Универсальность – подходят для рекламы большинства товаров и услуг;
  • Мобильность – имеют незначительный вес, легко поддаются транспортировке, есть возможность перемещать экспозицию внутри выставочного зала;
  • Удобство монтажа/демонтажа – конструкции легко собираются и разбираются, благодаря этому процесс установки и демонтажа стенда занимает несколько минут;
  • Экономическая выгода – оборудование можно использовать неограниченное количество раз (например, стойка ресепшн) исключая покупку стендов для каждого нового мероприятия;
  • «Всегда под рукой» – оборудование после выставки можно хранить на складе, а при необходимости – вновь привлекать его к работе. В результате стенды press wall позволяют получить дополнительную экономию средств, поскольку нет необходимости привлекать к их разработке проектировщиков и дизайнеров.

Однако типовые решения не всегда способны удовлетворить ожидания клиента в полном объеме. Нередко для получения желаемого эффекта конструкцию приходится модифицировать под конкретные условия эксплуатации.

Наша компания, независимо от выбора клиента, предлагает индивидуальный подход. Поэтому сотрудничая с нами, Вы всегда можете рассчитывать на высокое качество конструкций и лояльные цены. Главное при выборе между индивидуальным и типовым проектом помнить, что мобильные конструкции – это весьма гибкие решения, которые всегда можно подстроить под требования любого проекта!