]

Здесь вы можете заказать звонок на указанный вами телефон. Введите номер в соответствующее поле ниже,
и наш оператор перезвонит.

Новая услуга!
Выезд менеджера с образцами конструкций к Вам в офис! *

Выезд менеджера с образцами конструкций

*Услуга предоставляется бесплатно

Производители мобильных стендов

Expand

Mark Bric

Expo Display Service

Duo

Maxibit

Mobilex

K-System

X-press

Мобильные стенды: как продлить срок эксплуатации?

Хотите быть в курсе инноваций экспомаркетинга? Подпишитесь на нашу рассылку Подписаться

Презентационные стенды и мобильные выставочные стенды - это мобильное оборудование, приобретаемое в собственность покупателями. Покупая данное оборудование, они надеются на качественность и долговечность купленного товара. Во многих случаях ожидания клиента оправдываются.

Но может случиться и так, что у клиентов возникают разного рода претензии. Одна из них – это нестыковка фотопанелей на Pop-Up, вторая – это невозможность примагничивания приобретённых фототопанелей к рёбрам жёсткости, третья – это их неровность, помятость. В одном из этих случаев клиенты вынуждены сами исправлять неприятную ситуацию, причём не самым лучшим образом. Они используют двухсторонний скотч или применяют любые другие средства, которые не соответствуют правилам пользования мобильными стендами.

Презентуя мобильное выставочное оборудование, мы со всей справедливостью отмечаем, что наши стенды без труда устанавливаются и так же легко демонтируются без посторонней помощи, имеют долгий срок службы.

Производя отгрузку стендов, мы проводим инструктаж с клиентом в обязательном порядке. Мы разъясняем, каким образом стоит обращаться со стендами. Мы инструктируем клиента, как правильно разбирать и собирать стенды, как эксплуатировать, как ухаживать за выставочным оборудованием.

Ассортимент мобильных выставочных стендов и материалов, на которых осуществляется печать, чрезвычайно велик. По этой причине мы инструктируем каждый из стендов в разделах нашего сайта.